燥起來!美國十大 Party School!!是誰每到周末就騷動?

在美國大學裡除瞭圖書館、運動,當然少不瞭各式各樣的 Party!Word hard,Play Hard!在高壓學習環境下,適當的放松必不可少,80%的學生參加 Party 就是為瞭釋放壓力。美國這麼多大學裡,誰傢校園每到周末就開始騷動起來呢?

Stacker 根據大學周邊的酒吧餐館數量規模、運動文化、Greek life、學生主觀感受和評價等,做瞭一份 A+ Party School排名。讓我們燥起來!Let’s Party!

1

Tulane University

位置: New Orleans, LA

本科生人數: 6,716

學生-老師 比例: 8:1

畢業6年薪資中位數: $61,700

杜蘭大學擁有全美第一的 college bar—The Boot酒吧,從周二到周六幾乎每天都有不同主題 party,在新奧爾良,當然要狂歡呀!別看玩的瘋,杜蘭大學裡都是學霸,學校錄取錄僅為 21%,SAT至少 1330,ACT至少 30分。

2

University of Georgia

位置: Athens, GA

本科生人數: 27,142

學生-老師 比例: 17:1

畢業6年薪資中位數: $50,500

Greek life 與 體育文化是佐治亞大學的重要組成部分,這裡的學生全身充滿激情,尤其是每年橄欖球賽季,看比賽、開 Party最大的事,更何況市區還擠滿瞭酒吧。佐治亞大學招生不如杜蘭大學苛刻,錄取率大約 54%,金融、心理學、生物學專業比較受歡迎。

3

West Virginia University

位置: Morgantown, WV

本科生人數: 20,712

學生-老師 比例: 20:1

畢業6年薪資中位數: $45,800

Morgantown不是一個座大城市,但西弗吉尼亞大學具有很強個性,如果你願意可以每晚趴體,校園裡經常看到喝空的啤酒罐,當然你也可以沉迷於學習,完全取決於學生自己。西弗吉尼亞大學的新生 SAT至少 1020,ACT至少21分。

4

University of Wisconsin

位置: Madison, WI

本科生人數: 28,977

學生-老師 比例: 18:1

畢業6年薪資中位數: $56,200

威斯康辛大學麥迪遜分校 Greek life很豐富,Party很多且規模大,而且威斯康辛州的啤酒很有名,到處都是酒吧,學校啤酒消耗量巨大。威斯康辛麥迪遜也是學霸大學,不參加party沒關系,學習環境也不差,本科錄取率大約 54%,最受歡迎的專業是生物學、經濟學、信息科學。

5

Howard University

位置: Washington, D.C.

本科生人數: 6,090

學生-老師 比例: 8:1

畢業6年薪資中位數: $49,200

霍華德大學曾經是一所傳統黑人學校,現在也以黑人群體為主,學生們性格都很熱情豪爽。另外,學校要求所有新生住校,這多麼年輕躁動的心,不開 party也挺難的。霍華德大學錄取率大約在41%,生物學、傳播學、體育教育等專業很受歡迎。

6

U of Illinois-Urbana Champaign

位置: Champaign, IL

本科生人數: 32,613

學生-老師 比例: 20:1

畢業6年薪資中位數: $61,500

在伊利諾伊大學香檳分校,最出名、最大規模的“Unofficial”飲酒日,這個節日是 1995年當地一個酒吧為慶祝聖帕特裡克節發起,結果每年一次狂歡至今,70%的學生表示“校園飲酒文化濃厚”。

7

Indiana University-Bloomington

位置: Bloomington, IN

本科生人數: 32,212

學生-老師 比例: 17:1

畢業6年薪資中位數: $47,700

印第安納大學伯明頓最出名的是籃球——Indiana Hoosiers,在 NCAA上常常名列前茅。一到籃球隊比賽季,學校開始徹夜狂歡,酒吧、夜店人滿為患,嗨翻全場!嗯,還有“Little 500”自行車比賽!

8

University of Alabama

位置: Tuscaloosa, AL

本科生人數: 29,923

學生-老師 比例: 23:1

畢業6年薪資中位數: $44,500

阿拉巴馬大學也是體育強校,橄欖球、女子壘球都是全美頂尖水平,學校大部分活動都是圍繞著體育運動進行,Party地址從比賽場地、學校酒吧到兄弟會房子,哪裡都能嗨起來!

9

Florida State University

位置: Tallahassee, FL

本科生人數: 29,286

學生-老師 比例: 22:1

畢業6年薪資中位數: $46,400

如果說紐約是不夜城,那麼佛羅裡達州立大學所在的 Tallahassee 就是“不睡覺的大學城”,這裡有非常棒的酒吧、俱樂部、餐館,周末還能見到傢庭派對。

10

University of Texas-Austin

位置: Austin, TX

本科生人數: 37,740

學生-老師 比例: 18:1

畢業6年薪資中位數: $58,200

奧斯汀擁有“最佳大學城”稱號,令人贊嘆的音樂、文化、美食和飲料、南方獨有的熱情,當然也有令人自豪的體育運動,重點是學生數量龐大,嗨的起來!UT Austin也是學霸大學,錄取率隻有 36%,學的瘋狂、玩的瘋狂!

最真實的“藤校”學生十二時辰!

大城市的床,小城市的房?美國年輕人怎麼選?